Serie C: FC Südtirol schlägt Carpi

Der FC Südtirol feiert gegen Carpi einen deutlichen Sieg. Die Weiß-Roten gewinnen mit 3 zu 0.

FC Südtirol
Der FC Südtirol kommt von seinem Heimspiel in Salò mit der vollen Punktezahl zurück. Die Weiß-Roten schlagen Carpi glatt mit 3 zu 0.

Die Grundlage für den Erfolg legte Fabian Tait in der 8. Minute. Fabbri bringt Tait im Sechzehner ins Spiel und dieser trifft mit dem Kopf.

Matteo Rover verdoppelte noch vor der Halbzeit. In der 31. Minute stellte Rover auf 2 zu 0. El Kaouakibi schlägt eine Flanke in den Strafraum zu Karic, der jedoch den Ball nicht richtig trifft. Der Ball kommt so aber zu Rover, der - am zweiten Pfosten stehend - aus unmittelbarer Distanz einschiebt.

Und in der 84. Minute machte Simon Magnaghi den Endtand fix. Das Tor fällt nach einem Freistoß von rechts, Magnaghi trifft im Fünfmeterraum per Kopf zum 3:0.

Der FCS gewinnt damit das Topspiel des 6. Spieltags gegen den Tabellenzweiten Carpi verdient. Er verteidigt damit seine Tabelleführung in der Gruppe C.