Livorno, pari in rimonta a Foggia

Impresa dei labronici che pareggiano 2-2 lo scontro salvezza. Doppio vantaggio dei padroni di casa, poi la doppietta di Gori nella ripresa. Un rigore per parte fallito nel finale di gara

LaPresse
Nella 34esima giornata di serie B, il Livorno pareggia per 2 a 2 in rimonta a Foggia. Nello scontro diretto per la salvezza, padroni di casa in vantaggio già al sesto minuto con l'autogol di Di Gennaro. Il raddoppio arriva al 39esimo con Kragl. Il Livorno reagisce nella ripresa, con la doppietta di Gori, prima sulla punizione di Diamanti, poi, dopo sette minuti, su assist sempre di Diamanti. Sul finale, il rigore per il Foggia ma Zima respinge Mazzeo. Nel recupero, il rigore è per il Livorno, ma il tiro di Giannetti viene parato da Leali.