L'incredibile rimonta del Pisa. Disco rosso per il Livorno

Torna al successo il Pisa, dopo lo stop di sette gironi fa con il Pescara. Per i pisani, decisivi i minuti finali. Si ferma ancora il Livorno. Venezia si conferma campo tabù. I livornesi non vincono da oltre 70 anni

web
Nella dodicesima giornata del campionato di calcio di serie B,vince il Pisa con una super rimonta. Battuto in casa lo Spezia per 3-2. I toscani sotto di un gol a 13 minuti dalle fine, prima pareggiano e poi conquistano i tre punti con una rete di Benedetti al 92esimo.
In precedenza, Manconi aveva illuso i pisani con una rete alla mezz'ora del primo tempo. Nella ripresa, nell'arco di sette minuti dal 24esimo al 31esimo i liguri erano riusciti a ribaltare il punteggio. Ma il Pisa ha mille risorse e lo dimostra pareggiando al 44esimo con Aya, siglando poi con Benedetti in pieno recupero la rete della vittoria.
Ancora una sconfitta, invece, per il Livorno sconfitto questa volta a Venezia per uno a zero. A decidere il match è la rete messa a segno al 39esimo da Aramu.