Dominik Paris ha vinto l'ultimo SuperG e la sua prima Coppa di specialità

Il campione della Val d'Ultimo ha dominato anche a Soldeu, al termine di una stagione che lo ha consacrato tra i grandi dello sci. Ad Andorra per lui una gara con qualche errore ma velocissima, dove ha spinto al massimo. Bravo Innerhofer, quinto

Tgr
Paris ha ottenuto la terza favolosa doppietta della stagione, dopo Bormio e Kvitfjell.
Ad Andorra ha battuto per 15 centesimi lo svizzero Caviezel. Terzo a 44 centesimi l'austriaco Kriechmayr.
Proprio Kriechmayr e Caviezel sono rispettivamente secondo e terzo nella classifica finale del Super G. Dominik Paris ha conquistato la sua prima Coppa di cristallo grazie allo strepitoso stato di forma degli ultimi mesi, che gli ha consentito di conquistare la medaglia d'oro proprio nel Super G ai mondiali di Are, in Svezia.
Per lui si tratta della settima vittoria stagionale (supera così Gustav Thoeni diventando il migliore altoatesino di sempre come numero di vittorie in un'edizione di Coppa del mondo).
Dominik è il secondo altoatesino a vincere la Coppa nel Super G, dopo Peter Runggaldier nel 1995.

Il servizio dell'inviato di Rai Sport Ettore Giovannelli, poi il video della gara di Dominik Paris e infine l'intervista a caldo pure di Ettore Giovannelli.