Cles

Il britannico Geoghegan concede il bis e batte in volata Nibali

Oggi, 25 aprile, si è disputata la quarta tappa del Tour of the Alps, tutta in Trentino. Domani il finale a Bolzano

TgrTrento
E' il britannico Tao Geoghegan Hart il vincitore della quarta tappa del Tour of the Alps. Il forte e giovane ciclista del team Sky ha battuto in volata Vincenzo Nibali a Cles, con il polacco Rafal Majka terzo e il leader della classifica generale Sivakov al quarto posto. E' la seconda tappa conquistata in questa corsa ciclistica da Geoghegan Hart, già vincitore della prima. Per il team Sky tre vittorie sulle quattro tappe finora disputate.

A 40" Froome ha regolato il gruppetto degli inseguitori.

In classifica generale il russo Pavel Sivakov resta leader, seguito a 27" da Geoghegan e a 31" da Majka. Lo squalo dello stretto, Vincenzo Nibali, è quarto a 33", alla vigilia dell'ultima tappa di domani (26 aprile) Caldaro-Bolzano di 148 chilometri.

La quarta tappa si è svolta tutta in territorio trentino, da Baselga di Piné a Clés, 134 km di gara.

Molte e impegnative sono state le difficoltà di giornata, a cominciare dalla durissima Forcella di Brez per seguire con il Passo Predaia e infine l'ultimo strappo della "Pontara" ad appena 3 chilometri dall'arrivo nel cuore della Val di Non.