Basket

L'Aquila domina Venezia. Sabato gara4

Dopo le due sconfitte in Laguna, i trentini vincono la terza partita (72 a 59) e riaprono i giochi. Anche la quarta partita si giocherà a Trento

Tgr Trento
Sul palcoscenico di casa, sotto 0 a 2 nella serie, l'Aquila ritrova sicurezze e feeling con il canestro, batte la Reyer Venezia e rimette decisamente in discussione una serie che non ha alcuna voglia di lasciar andare senza combattere

72 a 59 il punteggio al termine di una partita che è stata in equilibrio solo per un quarto o poco più

Lo strappo già nel secondo con una doppia fiammata. Prima Gomes infila 9 punti di fila, due bombe, una schiacciata e il libero supplementare, poi Marble ne scrive 7, dopo la cavalcata coast to coast di Pascolo

A inizio terzo quarto ancora Gomes e Marble - alla fine 17 punti a testa - colpiscono la difesa lagunare e nella quarta frazione Trento tocca il massimo vantaggio a +24

Venezia non si dà però per vinta e con un 13 a 0 prova a riavvicinarsi

A scacciare i fantasmi ci pensa Craft. Gli ultimi minuti sono amministrazione del risultato