Il Trento artiglia anche l'ultima di campionato

Nel testa-coda con il Chions, gli aquilotti conquistano la ventitreesima vittoria stagionale e terminano la stagione con 81 punti

TgrTrento
Cala il sipario sulla Serie D per l'ultima di campionato del girone C, svuotata di contenuti, tra il fanalino di coda Chions, retrocesso da 4 giornate e la capolista Trento, neopromossa da 3.
Caldo estivo, ritmi bassi e unico bagliore nella prima frazione a firma Pinto, che dal palo lungo parcheggia in rete il traversone da destra di Belcastro.
Cinque le reti nella ripresa: Valenta fa 1-1, poi vanno in rete Ferri Marini e Aliu su rigore, Valenta accorcia le distanze, ma Ferri Marini va ancora a segno per il definitivo 4-2 degli aquilotti, che vale la 23esima vittoria stagionale. Appuntamento a settembre in Serie C.