Olimpiadi, Battocletti si migliora e centra la finale dei 5.000 metri

A Cavareno grande festa davanti al maxischermo allestito per sostenere il debutto olimpico di Nadia. Undicesimo posto per Crippa sui 10.000 metri

TgrTrento
Straordinaria Nadia Battocletti, alla sua prima partecipazione olimpica centra la finale nei 5.000 metri, chiudendo al terzo posto la sua semifinale.

La mezzofondista nonesa ha corso in 14'55"78, migliorando di quasi tre secondi il suo primato personale, centrato lo scorso giugno a Nizza.

Impressionante il rush finale di Nadia, che l'ha portata fino al terzo posto, superando sul rettilineo finale molte avversarie dopo una gara corsa sempre nel gruppo di testa.

Grande festa a Cavareno, dove è stato allestito un maxischermo per seguire il debutto olimpico di Battocletti.

guarda il servizio di Raffaele Crocco

La giornata degli atleti trentini è proseguita con Yeman Crippa. Il 24enne delle Fiamme Oro è arrivato undicesimo sui 10.000 metri. Dopo essere stato col gruppo dei migliori per buona aprte della gara, Crippa ha perso contatto dai migliori a due giri dalla fine.