Serie D, doppia sconfitta per le trentine

Giornata amara per il Calcio regionale in serie D, Levico sconfitto in casa e Trento sempre più tristemente fanalino di coda dopo la batosta rimediata oggi contra l'Adriese

In riva al lago l'appuntamento con la vittoria casalinga - che manca dal 16 settembre - è ancora rimandato. Levico e Cartigliano, in campo con lo stesso 4-4-2, danno vita ad un primo tempo vivace ed equilibrato. Ad inizio ripresa determinante l'estremo ospite Bortignon, prima su Aquaro lanciato a rete, poi sulla conclusione destinata all'incrocio di Cariello. L'equilibrio si spezza poco dopo la mezzora: il Cartigliano sostituisce il centrocampista Stocco con l'attaccante Visinoni che alla prima palla toccata, si procura il rigore attraverso l'ingenuo fallo di Di Benedetto. Dagli 11 metri Di Gennaro firma la rete della vittoria per la matricola vicentina. Niente da fare neanche per il Trento, travolto per 4 a 1 sul campo dell'Adriese