Calcio serie D, Levico- Cjarlins 3-3

Calcio, serie D, pareggio esterno per il Trento, 1 a 1 a Chioggia, i Gialloblù raggiungono in classifica il Belluno, sconfitto 1 a 0 dal St Georgen infine, pareggio spettacolare per il Levico Terme contro i friulani del Cjarlins Muzane

Il gol mancava da 280 minuti. Il cambio di modulo e un ritrovato spirito portano il Levico in vantaggio già al 6' minuto con Aquaro, che tocca sul colpo di testa di Bagatini. Cjarlins pericoloso con Bussi, ma Costa respinge. Al 40' Castellan cerca il cross, trova invece il 2 a 0 per i termali. C'è ancora spazio nella prima frazione per la rete di Kabine nel recupero. La ripresa si apre con la splendida discesa sulla sinistra di Esposito, palla sulla testa di Aquaro e 3 a 1. Il reparto d'attacco friulano è ad alto potenziale e Kabine, sul filo del fuorigioco, accorcia ancora le distanze. Infine, al 25', un rigore generoso consente al numero 10 udinese di firmare dal dischetto il gol del definitivo 3 a 3: un pareggio che sta stretto a mister Vitali.
Pareggio in rimonta anche per il Trento, 1 a 1 sul campo della Clodiense