Calcio, domenica di pareggi per Levico e Dro

Terzo risultato utile consecutivo per il Levico Terme che impatta 1 a 1 con il Villa Valle. Pareggio in trasferta per la squadra dell'Alto Garda

Il terreno di gioco fradicio e la pioggia a tratti intensa non hanno impedito a Levico Terme e Villa Valle di affrontarsi a viso aperto.

Trentini disposti con il 4-3-3, lombardi con il 4-4-2. I padroni di casa passano in vantaggio poco dopo la mezzora: Rizzieri conquista palla sul fondo, appoggia a Galesio sul piazzato del quale tocca invano Donida.

Ad inizio ripresa, il Levico colpisce il palo con Voltasio, mancando il colpo del ko. Al 21' con l'ingresso di Sonzogni, Crotti da play va a fare il trequartista e tre minuti dopo il Villa Valle pareggia i conti: cross di Valli, Boglic smanaccia, Micheletti la mette dentro. L' 1-1 finale porta il terzo risultato utile per i termali e conferma il tabù sulle vittorie esterne dei bergamaschi.

Pareggia, ma a reti bianche, anche il Dro Alto Garda sul campo della Caratese.