Calcio Serie D: Levico Terme - Inveruno 1-0

Importante vittoria del Levico Terme sull'Inveruno, diretta concorrente per la salvezza: è bastata una zampata di bomber Esposito

Importante vittoria in prospettiva salvezza del Levico Terme, che condanna l'Inveruno all'ottava sconfitta consecutiva.
Trentini schierati in total white con il 4-3-3, milanesi con il 3-5-2.
Al decimo minuto bomber Esposito approfitta di un'amnesia della difesa avversaria e timbra il cartellino per la nona volta in stagione.
I termali, in pieno controllo, potrebbero chiudere la gara al 34' con un'azione in velocità impostata da Voltasio, ma la conclusione con il destro di Esposito termina a lato. Il Levico si abbassa un po' troppo nella ripresa tenendo così in vita l'Inveruno, ma riesce senza particolari affanni a portare a casa la seconda vittoria consecutiva senza subire gol da 3 partite.
Netta invece la sconfitta esterna del Dro Alto Garda: 3-0 sul campo dell'Arconatese