Ternana, Coppa Italia amara

Finisce subito, ai 32esimi di finale, l'avventura delle Fere in coppa, sconfitti 3-2 dalla Cremonese

TGR
Ternana-Perugia 1-0

Niente da fare per la Ternana, che esce al primo turno della Coppa Italia 2022-2023. Gli uomini di mister Lucarelli sono sconfitti 3-2 dalla Cremonese, neopromossa in Serie A e allenata da Matteo Alvini, la scorsa stagione alla guida del Perugia. I rossoverdi, sul neutro di Ferrara, vanno sotto al quarto d'ora a causa di un'autorete di Bogdan. Meno di dieci minuti dopo, al 22esimo, il raddoppio dei grigiorossi con Okereke. La reazione della Ternana arriva nel secondo tempo: nel giro di tre minuti, al 54esimo e al 57esimo, Rovaglia e Palumbo riportano la sfida in parità. Dopo altri tre minuti, al minuto 60, la doccia fredda per gli umbri: Quagliata infila la porta per il 3-2, che consente alla Cremonese di avanzare ai 16esimi di finale di Coppa Italia.