Gubbio, con il Rimini per la posizione finale

I rossoblù, due volte raggiunti dalla Recanatese, tornano con un pari e devono guardarsi le spalle per difendere il 5' posto. Si decide tutto domenica

Tgr
Il rigore di Di Massimo

Pareggio scoppiettante ma non esaltante per il Gubbio a Recanati. Alla doppietta di Alessio Di Massimo, arrivato a 11 gol in stagione, ha risposto la doppietta di Alessandro Sbaffo, con i classici gol dell'ex. Primo a mettersi in mostra il portiere eugubino Greco che salva su Carpani e ancora sulla ribattuta di Sbaffo. Poi al tredicesimo Spina viene atterrato in area e Di Massimo trasforma il calcio di rigore portando in vantaggio il Gubbio. Dopo una nuova ottima parata di Greco, al trentunesimo la Recanatese acciuffa il pareggio con un tiro cross di Greco, che poco dopo si riscatta con un'ennesima parata confermandosi tra i migliori in campo. Nella ripresa è ancora la Recanatese a spingere ma il Gubbio è messo meglio in campo e risponde colpo su colpo, e dopo una serie di tentativi non concretizzati, all'ottantesimo di Massimo infila nella porta avversaria un tiro imparabile. Sembrerebbe fatta ma pochi minuti dipo l'arbitro concede un generoso rigore per un presunto intervento su Sbaffo che lo realizza fissando il risultato definitivo sul 2 a 2.  Ora il Gubbio deve difendere il quinto posto nell'ultima partita della regular season con il RImini.

Nel servizio di Osvaldo Baldacci, con il montaggio di Paolo Canestri, la voce del rossoblu Alessio Di Massino