Calcio Serie B: Cittadella-Cagliari 0-0

I granata resistono per quasi tutto il secondo tempo con un uomo in meno per l'espulsione di Salvi a inizio ripresa

Il servizio di Dario Giordo, montaggio Alessandro Bordin

Il Cagliari con un uomo in più per quasi tutto il secondo tempo non riesce a sfondare e pareggia 0-0 in casa del Cittadella. I rossoblù costruiscono paradossalmente tanto nel primo tempo quando la sfida era in parità numerica. Almeno due occasioni di testa per Dossena e una di Falco trovano pronto alla risposta Kastrati. Ad inizio ripresa Salvi subisce il secondo giallo, sembra la svolta ma i padroni di casa si chiudono benissimo. Ranieri nel finale prova a dare vivacità con i cambi ma i sardi non sono mai veramente pericolosi pur portando il pallone a lungo. Il Cagliari arriva a quota 29 punti e raggiunge la Ternana in coda alla zona playoff, il Cittadella resta invece in zona playout. Ma oggi è un punto guadagnato per i veneti.