Calcio di B. Vincono Chievo e Cittadella, pareggia il Venezia

Vittorie delle due venete Cittadella e Chievo, ora rispettivamente al secondo ed al terzo posto; buon pareggio esterno del Venezia.

Svetta al secondo posto il Cittadella, che al Tombolato ha battuto la Salernitana per 4 a 3. A passare in vantaggio erano stati i campani con un gol di testa di Juric, poi i granata hanno raddrizzato ben presto la situazione, realizando tre reti in meno di un quarto d'ora. Protagonista assoluto Diaw, autore del pareggio, poi efficace come sempre Benedetti, incisivo in fascia e pericoloso nelle conclusioni in porta: vincente il sinistro per il 2 a 1. La terza rete prima dell'intervallo ancora con Diaw, che ha sfruttato nel migliore dei modi un cross dell'ottimo Rosafio, uno dei migliori in campo. Nella ripresa in gol D'Urso per il Cittadella, prima dell'inizio della rimonta della Salernitana, in gol prima con Giannetti di testa, e poi con un calcio di rigore realizzato da Kiin. 4 a 3 per la squadra Venturato, graziata nel finale da un errore di Giannetti.

Vittoria anche per il Chievo, che al Bentegodi hanno battuto la Cremonese con uno spettacolare gol di Di Noia ad inzio della ripresa. I clivensi sono ora al terzo posto. Buon pareggio del Venezia sul campo del Pescara, 2 a 2 in rimonta. I lagunari hanno aciuffato il pareggio solo all'89' con Aramu dopo aver accorciato le distanze su di un autogol degli abruzzesi.