Ventisettesima giornata

Sassuolo - Spezia 1-0: la sintesi della partita

I neroverdi agguantano tre punti meritati. Gol partita di Berardi su rigore al 71esimo per un fallo di mano di Amian. In finale di partita, al secondo minuto di recupero, Spezia vicino al pareggio con Nzola che non conclude bene e si divora l'1-1

Nel primo anticipo della ventisettesima giornata di serie A gli uomini di Dionisi s'impongono davanti al pubblico di casa in virtù di un secondo tempo molto più aggressivo.

Lo Spezia sempre penultimo a 24 punti, i neroverdi, noni a 36, raggiungono il Bologna.

Il Sassuolo veniva dalla spettacolare vittoria 3-4 all'Olimpico contro la Roma, e ha avuto maggior convinzione e costanza per guadagnare i tre punti contro la squadra di Semplici che hanno avuto un inizio scoppiettante ma poi la partita è stata condotta dai neroverdi.

Lo Spezia galvanizzato dalla vittoria 2-1 contro l'Inter, non riesce a ripetersi in trasferta. Spezia-Sassuolo dell'andata era finita 2-2.