Bolzano Sport >
Alps League. Il Renon sale al terzo posto in classifica

Sofferta ma importante vittoria dei Rittner Buam contro il Cortina

Sofferta ma importante vittoria dei Rittner Buam contro il Cortina rittnerbuam.com
I campioni d'Italia hanno incontrato martedì 19 febbraio in casa il Cortina. Hanno vinto per una rete a zero
E' stata una partita dura sul ghiaccio di Collalbo, ma alla fine Markus Spinell ha portato a casa il gol della vittoria. Sin dal primo minuto le forze in campo si sono confrontate alla pari col Cortina che è partito subito fortissimo. Ma a passare in vantaggio sono stati appunto  i padroni di casa. E poi per tutto il secondo tempo l'eroe è stato Marco De Filippo Roia, il portiere del Cortina, martellato dagli attaccanti del Renon ma sempre imbattibile. E anche nel terzo tempo i portieri sono stati i protagonisti. Così la partita finisce 1 a 0. Per il Renon è la ventiseiesima vittoria in 35 uscite e il quarto successo stagionale contro gli ampezzani. Grazie ai tre punti conquistati il Renon si porta al terzo posto in classifica a quota 77 punti, con due lunghezze di vantaggio sui Red Bull Juniors, che proprio sabato sera 23 febbraio faranno visita a Collalbo.

Nell'altra partita in programma il Gherdeina ha perso in casa 3 a 2 contro il Feldkirch