Piemonte Coppa Italia >
Contro l'Inter la sfida per il trofeo

La Juventus in finale di Coppa Italia

La Juventus in finale di Coppa Italia Ansa
I bianconeri superano la Fiorentina: 2-0 il risultato nella semifinale di ritorno allo Stadium, dopo il successo per 1-0 sul terreno dei viola

La Juventus stacca il biglietto per la finale di Coppa Italia. La squadra di Allgeri, forte della vittoria per 1-0 nella semifinale di andata contro la Fiorentina, è riuscita a superare i viola per 2-0 anche nella sfida di ritorno tra le mura amiche dello Stadium: sugli scudi Bernardeschi, autore della rete del successo al 32' del primo tempo. I bianconeri hanno lasciato il controllo del gioco agli avversari che, soprattutto nella ripresa, sono riusciti a rendersi pericolosi in diverse occasioni, senza però siglare il gol che avrebbe potuto riaprire il match. A chiudere la partita il raddoppio firmato da Danilo in pieno recupero.

Ora Bonucci e compagni affronteranno in finale l'Inter, in programma l'11 maggio.