Genoa-Lazio, Luis Alberto piega il Grifone

Con una rete dello spagnolo nel secondo tempo i biancocelesti rispondono alla sconfitta subita nel girone di andata

ANSA
Retegui durante la sfida con la Lazio

Un Genoa impreciso nel primo tempo e spento per la maggior parte della ripresa. Finisce con una sconfitta a Marassi, l’anticipo della 33/esima di Serie A, ore 18:30, la Lazio che passa di misura, proprio come era avvenuto all'andata, ma all'Olimpico, con la vittoria del Genoa.

Il gol decisivo al 67’, azione sulla destra di Felipe Anderson, assist di Kamada, Luis Alberto potente e preciso nel finalizzare la folata in attacco. Fatali gli errori rossoblù nel primo tempo, a fil di palo Ekuban al 5’, alto il destro di Retegui al 13’, servito con tacco volante da Gudmundsson.

Davanti a 30.697 spettatori, le occasioni migliori, al 44’, con Retegui da distanza siderale, dopo aver visto Mandas fuori dai pali. Palla di poco sopra la traversa. E soprattutto Ekuban. Al 46’ in contropiede, palla a un soffio dal palo lontano, con Gudmundsson libero, in potenziale attesa della sfera.

Nella ripresa, Luis Alberto aveva già tentato al 53’, con un tocco da biliardo, salvato in corner dal tuffo di Martinez. Il "mago" ha segnato, al 67’, tiro a botta sicura e gol vittoria. A nulla sono valsi i cambi di Gilardino, con Ankeye per Ekuban, Badelj per Strootman, Sabelli per Vogliacco. Dopo 4’ di recupero, triplice fischio di Feliciani e sconfitta interna. In classifica, il Genoa resta a 39 punti.