Fase a gironi, Gruppo C

Champions League, Union Berlino-Napoli 0-1: rete di Raspadori su assist di Kvaratskhelia

I tedeschi passano in vantaggio al 24esimo con Haberer ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa la squadra di Garcia segna il gol decisivo

gettyimages
UEFA CHL, Union Berlin v SSC Napoli, gol Raspadori

Il Napoli vince 0-1 in trasferta contro lo Union Berlino grazie alla rete di Raspadori al 65esimo su assist magistrale di Kvaratskhelia. Al 24esimo Haberer va in rete per i tedeschi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Fofana. La squadra di Rudi Garcia sale così a 6 punti nella classifica del Gruppo C di Champions League, dove è seconda dopo il Real Madrid a quota 9. Il Braga è terzo a 3 punti e lo Union Berlino ultimo a zero.

UEFA CHL, Union Berlin v SSC Napoli gettyimages
UEFA CHL, Union Berlin v SSC Napoli

La partita

Al terzo minuto Haberer per lo Union Berlino calcia di controbalzo ma manca completamente la porta. Al 24esimo Fofana ancora per la squadra tedesca entra in area e serve Haberer che mette in rete a porta vuota. L'arbitro però annulla per fuorigioco di Fofana.

Alla mezz'ora Union sempre in avanti, traversone in area di Becker, Haberer con il mancino spara in curva. Sette minuti dopo ripartenza dei biancorossi, passaggio in area di Becker per Fofana, deviazione di Meret e palla sull'esterno della rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

UEFA CHL, Union Berlin v SSC Napoli, gol Raspadori gettyimages

Dopo l'intervallo sostituzione per il Napoli: entra Elmas, esce Cajuste. Al 65esimo Kvaratskhelia entra in area lungo la linea di fondo, arriva di fianco alla porta, mette in mezzo, zampata di Raspadori e rete: Napoli in vantaggio.

Al 79esimo Union Berlino vicino al pareggio: tiro a girare di Trimmel all'interno dell'area, testa di Knoche e palla a un soffio dal palo. All'82esimo punizione per il Napoli dal lato sinistro dell'area avversaria, lo batte Kvaratskhelia, la difesa dell'Union Berlino riesce a respingere.