Polonia Slovenia 2022

La Polonia batte gli Stati Uniti. Disastro Cuba, Giappone agli ottavi

Quinta giornata ai Mondiali di pallavolo maschile. Primi verdetti per il passaggio dai gironi agli ottavi di finale. La Slovenia vince contro la Germania, il Messico contro la Bulgaria
Ansa
Mondiali Pallavolo, Polonia - Stati Uniti

La Polonia vince contro gli Stati Uniti, entrambe volano agli ottavi di finale

La Polonia vince anche il quarto set contro gli Stati Uniti (25 - 21) e si aggiudica la partita per 3 set a 1. Le due squadre volano entrambe agli ottavi di finale.

La Polonia vince il terzo set contro gli Stati Uniti

La Polonia vince anche il terzo set contro gli Stati Uniti (25 -19). In corso il quarto set.

La Slovenia vince contro la Germania e va agli ottavi

La Slovenia vince anche il terzo set contro la Germania (25 - 17), conquista la partita e passa così agli ottavi senza troppi problemi.

La Slovenia vince il secondo set contro la Germania

La Slovenia vince anche il secondo set contro la Germania (25 - 22) e prosegue la sua corsa.

La Polonia vince il secondo set contro gli Stati Uniti

La Polonia pareggia i conti con gli Stati Uniti e vince il secondo set (25 -21). La partita è ancora aperta.

La Slovenia vince il primo set contro la Germania

La Slovenia conquista il primo set contro la Germania 25 -16. In corso il secondo set.

Gli Stati Uniti vincono il primo set contro la Polonia

Gli Stati Uniti vincono il primo set contro la Polonia (25 - 23), tanti errori in battuta. Le due squadre sono alla ricerca del giusto ritmo.

Stanno per iniziare i match Polonia - Stati Uniti e Slovenia - Germania

Stanno per iniziare le partite Polonia - Stati Uniti che si sfidano per stabilire chi volerà agli ottavi di finale da capolista del girone C e Slovenia - Germania del girone D: cercano entrambe di staccare il pass per gli ottavi.

Il Messico vince contro la Bulgaria, ma non accede agli ottavi di finale

Il Messico vince la partita contro la Bulgaria al Tie break (18 - 16). Dopo aver vinto il secondo e il quarto set, chiude battendo i bulgari. Nessuna delle squadre, però ottiene la qualificazione per gli ottavi di finale.

La Bulgaria vince il quarto set contro il Messico e riapre la partita

La Bulgaria riapre il gioco contro il Messico e, dopo aver vinto il primo set e averne persi due consecutivi, vince il quarto (25-23).

Il Messico vince anche il terzo set contro la Bulgaria

Il Messico prosegue la sua corsa contro la Bulgaria e, dopo aver perso il primo set e vinto il secondo, conquista anche il terzo set (25 - 23).

La Francia vince sul Camerun e vola agli ottavi

La Francia vince anche il terzo set contro il Camerun (25 - 22) e si porta a casa il match. Passa così agli ottavi da prima del girone D.

Il Messico vince il secondo set contro la Bulgaria

Il Messico non ci sta e dopo aver perso il primo set strappa il secondo alla Bulgaria (25 - 20). Risultato finale ancora tutto da scrivere.

La Francia conquista anche il secondo set

La Francia vince anche il secondo set contro il Camerun (25 - 19).

Francia e Bulgaria vincono il primo set rispettivamente contro Camerun e Messico

La Francia conquista il primo set contro il Camerun (25 - 19), così come la Bulgaria che chiude il primo set contro il Messico 25 a 20.

Alle 17.30 in campo Francia - Camerun e Messico - Bulgaria

Alle 17.30 scenderanno in campo a Lubiana (Slovenia) Francia e Camerun: appartengono entrambe al girone D, al momento guidato proprio dalla Francia con due vittorie. Il Camerun è l'ultima del pool.

Questa sera alle 20.30 giocheranno le altre due squadre dello stesso girone, Slovenia e Germania (attualmente seconda e terza), con i padroni di casa che cercheranno di strappare un pass per gli ottavi di finale.

Sempre alle 17.30 ma a Katowice, in Polonia, si sfideranno Messico e Bulgaria, entrambe del girone C. Attualmente sono entrambe in coda alla classifica, con la Bulgaria terza e il Messico quarta. In testa ci sono Polonia e Stati Uniti che si scontreranno stasera alle 20.30 per conquistare la posizione migliore per accedere agli ottavi di finale.

Non c'è partita: Cuba sbaglia troppo, il Giappone agli ottavi

Disastro Cuba, il Giappone vince e passa agli ottavi

Più che una vittoria del Giappone è una sconfitta di Cuba: i caraibici hanno commesso errori gravi e hanno cosi regalato la partita ai nipponici.

La sfida è finita 3-1: 25-18, 21-25, 25-15, 25-19.

Il Giappone si qualifica agli ottavi, come secondo del girone alle spalle del Brasile. Cuba deve sperare nel ripescaggio.

Il punto vincente che riporta in vantaggio il Giappone

Il Giappone torna in vantaggio: 2-1

Il Giappone vince il terzo set (25-15): e torna a condurre 2-1.

Ace di Cuba, e secondo set conquistato

Cuba pareggia il conto: 1-1

Secondo set per Cuba, che ritrova il ritmo e vince il 25-21 sul Giappone

Cuba sbaglia, e il primo set è del Giappone

Il Giappone vince il primo set

Primo set al Giappone nella sfida con Cuba: 25-18. In palio il secondo posto nel girone, quindi la possibilità di accedere agli ottavi di finale.

Giappone - Cuba, il primo punto è dei caraibici

I gironi al momento dei verdetti: sfide ad alta tensione Giappone-Cuba e Polonia-Usa

Secco 3-0 sul Qatar: il Brasile vince il girone

Tutto facile per il Brasile contro il Qatar: 3-0 (25-13, 25-23, 26-24). I sudamericani liquidano la pratica e si assicurano la vittoria del girone con 3 vittorie: dunque passano agli ottavi come primi del proprio raggruppamento.

Il Brasile raddoppia: 2-0

Il Brasile vince anche il secondo set contro il Qatar: 25-23.

Brasile in discesa: primo set 25-13

Il Brasile ha vinto il primo set contro il Qatar (25-13)

Alle 11 in campo Brasile - Qatar

Alle 11 in campo Brasile - Qatar. Il Brasile viene da 2 vittorie. Il Qatar invece da 2 sconfitte. I sudamericani puntano alla tripletta per ottenere il passaggio agli ottavi come prima in classifica.

Yuri Romanò: con la Turchia abbiamo dimostrato di essere tosti

Michieletto: stiamo crescendo, ora serve vincere con la Cina

De Giorgi (ct ItalVolley): Turchia ostica, ma noi siamo in crescita

L'ItalVolley ha tenuto a bada la Turchia a muro e in difesa. Bravissimo Yuri Romanò